дешевый виски

Харизматик
Буря мглою чаек тешит,
Пыль межзвездную куря,
То замрет, как ангел пеший,
То как *** у журавля.

Выпьем, верная подруга
Белгородских звонарей,
Выпьем стоя, автостоляр,
За въетконговских ****ей.