Юмор Бога

Алан Юнгков
Вся мудрость жизни и религий
                В притче воплотилась
А почему не объяснить нормальным языком?
Да потому что надо,озаренье,
                Чтоб пролилось!
Мысль озаренную не сдует сквозняком

Она моя,додумался я сам
Одновременно радость сердце наполняет!
Спасибо тем,кто подсказали нам
Знание и понимание дух лишь различает

А если вдруг смешная мысль дошла,
А микроозаренье радость выделяет
Суммировав такие вот дела
Мы понимаем,где наш хохот возникает!

Теперь давай-ка посмеемся над судьбой
Удар судьбы понять мы коль сумеем
Божественный намек увидим в нем
Ошибки осознав мы все прозреем!

Смеяться над ошибками,друзья,
Дурак и мудрый лишь умеет!
Поэтому я умничаю зря!
Мудрость с годами только зреет...