О мужчинах... в зодиакальном созвездии

Пятый Слоник
Под созвездием Тельца. С ревности он спал с лица!
В смысле в нём переменился, с лестницы чуть не свалился...
Овен быстро бы остыл, этот - злобу затаил...
Козерогу упадобясь, рогом в землю угодил.. .

Дева - сложный элемент, Дева - "пятый элемент." "Мелочей" у Девы нет.
В сексе - подавай  ми...т,(а на стол - диет.котлет.) В доме - блеск и чистоту,
в бабе - ум и красоту...В общем-неприметный тип. (Деву любишь?Всё!Ты - влип!)
Он от жизни просит мало... вообще - он добрый малый...

С Близнецами "замутил"?(Как ж себя ты невзлюбил!) С этим знаком - шутки плохи,
не возьмёшь на "охи - вздохи".Здесь-диктат под маской шутки,(не дожить бы так до утки).
С Раком - ровненько живётся.(Пока панцырь не прорвётся).
С Рыб и взятки - не гладкИ. В Рыбе - много че-ху-И.

А Стрельцу,знаку Огня,пригодится похвала.Ты Стрельца хвали - хвали,
и борщом с блинком - корми.(Сытый, хваленый Стрелец  замечательный отец!).....
Водолей... А разный он! Кто - говно, а кто, как Бог!
Неисправимый кто повеса, а другой - в семье, для весу.

Ну и к слову, о Весах. Этот-сдавленный в тисках.(Не житуха а - тоска!)
Выбраться из них не может. Жизнь влюблённой - искарёжит.
Сумраком эстет объят...не мужчина - просто клад!
А со Львом - другой конфуз - Царь людей он, дамка, туз!

И остался Скорпион - сам себе ОНА и ОН.
(Ну, кто рядышком примкнул - пусть идёт, коль мозг замкнул...)
Знаки всякие нужны, все мужчины -  хороши.
Кто козёл, а кто баран...  ГЛАВНО - РАДЫ БАБЫ НАМ.

2010