Появись...

Владимир Кузин
Появись из вне
С гор или с небес.
Растворись во мне
Россыпью словес.

Ветром и дождём
В окна застучи.
Тёплым, ясным днём
Птицей прокричи.

Закружи меня
В танце нимф лесных,
В зареве огня
Всполохов ночных.

Чтобы ожила
В сердце чистота.
И других звала
В высь моя мечта.

Научи любить
Научи дерзать
Научи будить,
Научи терзать.

В звонкой тишине
К Богу позови.
И живи во мне.
Навсегда, живи!

Вдохновение моё!