Можно?

Мария Бессонная
Я в дверь,
приоткрытую
чуть,
долго,
слишком долго
стучала.
Потом
вдруг устала
и перестала,
сердца
нежность
променяв
на разума
холодные расчёты.
Мне скажет
кто-то,
что так –
плохо,
что так –
никак
нам нельзя.
Я
в ответ –
вопрос
заставший:
«А льдом
глаз
разве можно
было
тепло
моё
замораживать?
Ежесекундно,
ежеминутно,
ежегодно?
Можно?»

10.04.10
00:08