В городе. День 1

Артур Ахметов
Приехал однажды ты в город,
Тебе не знакомый, в чужой,
Царит там осенний холод,
Не в ладах он с твоею душой.
Встречаешь людей по дороге,
Разных по взглядам своим,
Фиксируешь свои только мысли,
В желаниях своих не решим.
Смотришь в окно ты печально,
Пальцы сжимаешь в кулак,
Сюда ты попал не случайно,
Прохожим оставлен был знак.
Дальше идёшь по дороге
И вот появляется тень,
Бежишь уже ты в потоке
И первый проходит твой день.