Не хочу ни знать, ни видеть

Добрыня Заболотный
(15.05.10 день)

Не хочу ни знать, ни видеть
Лучше тихо ненавидеть
А при случае отомстить
Всё-же лучше, чем грустить

Лучше, чем слезу глотать
И осколки чувств глодать
Лучше в ненависти ждать
Как любовь вернётся вспять

И тогда всё разорвать
Разломать и растоптать
А потом как будто спать
Всех прохожих лесом слать

* * *