Дневная жара, а дальше прохлада...

Михаил Данчишин
Жара нас, поверьте, ещё не достала, -
Недавно ведь жаркое лето настало.
Я утром на море хожу регулярно,
А вечером - душ, сигарета. Шикарно!

Шезлонг на балконе. Любуюсь закатом,
Вечерней прохладой, как бабой, объятый,
И жизни мгновения радуют тело...
Жаль, спать уж пора, на дворе потемнело.