Любовь- морковь

Александр Неткачев
Души женские укутаны загадками.
Вряд ли кто-нибудь ответы к ним нашёл.
И они, гордясь известными задатками,
Беспощадно будоражат сильный пол.

А мужчины, не встречая понимания,
Всё томятся в ожидании чудес.
Как ни бьются, на их тщетные старания
Женский пол не проявляет интерес.

Не желают восхитительные бестии
Наши чувства и желания понять-
Без любви и ласки души наши в бедствии.
Вы способны нас на подвиги поднять.

Умаляем, не морочьте наши головы,
Унизительным отказом вновь и вновь.
Не всегда на пользу испытанья голодом,
Пыткой можно изуродовать любовь.

Шутки в сторону, любовь, известно- не пустяк,
А изюминка послаще жизни всей.
Наслаждаться этой сладостью не просто так,
Но влечёт она загадкою своей.

Пусть исполнятся заветные желания,
Чтоб не портили сомненья вашу кровь.
Мы всегда с надеждой дарим вам признания,
Понимая, что любовь ведь не морковь.

12.06.2010.     А. Неткачев.