Пусть Вам приснится???

Санек Песнь Сердца
Девчонке  приснилася  глупая  сказка,
Что  небо  измазала  тушью  она.
И  всё  перепуталось  вдруг  в  этом  мире,
И  утром  за  Солнце  взошла  Луна.
И  вроде  есть  свет, но  душа  замерзает,
А  дождь  превращается – в град  ледяной.
Я  всё  понимаю  что  так  не  бывает,
И  я  не  хочу  для  нас  мир  такой !

Припев:
Пусть  Вам  приснится –
Солнечный  мир  живой.
Пусть  людей  лица –
Согреет  Любовью земной.
Всем  я  желаю –
  Веры, Надежды, Любви.
     И  просыпайтесь –
         С  улыбкой  со  светом  зари.

И  нашего  мира  жестокую  сказку
Пускай  заберёт  навсегда  темнота.
А  в  мир  наш  опустится – нежность  и  ласка,
И  сердце  всем  греет – словно  Весна.
Не  надо  нам  туч – облака  пусть  летают.,
И  дождь  тёплый  дождь, а  не  град  ледяной.
Вы  скажите  мне – что  так  не  бывает,
Я   Вас  попрошу  спеть  вместе  со  мной.

Припев:
Пусть  Вам  приснится –
Солнечный  мир  живой.
Пусть  людей  лица –
Согреет  Любовью земной.
Всем  я  желаю –
  Веры, Надежды, Любви.
     И  просыпайтесь –
         С  улыбкой  со  светом  зари.

                *SaNek*