разорванный круг

Вера Агаркова
рук разорванный круг
друг, который ушел вдруг
стук дверей и замков лязг –
эхо споров, итог дрязг

нет мира, часы – ноль
боль – сердце ножом вдоль
жжет душу вины смоль,
смой горе, слеза-соль