Хакерская любовь

Светлана Уженцева-Максимова
В  моей голове завелся какой-то вирус,
Села любовь, не найти мне ни плюс и ни минус.
Файл памяти удален теперь безвозвратно,
Картинки счастья прокручивать было приятно…

На рабочем столе нет больше твоей фотографии,
Я в корзину кидаю без сожаленья слова твои.
Очищаю пространство от временных файлов,
Мне не нужно больше твоих сопливых смайлов.

Я снесу и поставлю винду, начну все сначала,
Чтоб система моя больше грусть не качала,
Загружу анти-спам от обманчивых слов,
Антивирусом вылечу эту любовь!