ПОЭТ

Тот Кто Рядом
Юрий Иванович Солонин...
Ни в омуте и ни в затоне
Всепоглощающая Лета
Стихи такие не схоронит
От душ живущих.
Нет секрета.
Об этом таинстве известно
Едва ли не с начала света -
Не тронет время слов поэта,
Когда талантливо и честно!