из цикла ЛИЦА - 1 Ему прожить...

Катерина Крыжановская
                к - Б.Ф.

Ему...
(прожить.

(в - тиши...) И - боли...!

... И - удивляясь - этой - доле...
Как...?

...

И...
(это...) Дикое - упрямство...!
 
Как...
(некий - символ - постоянства.

ТАК... ЗАВЯЗАЛО...!!
(в - крепкий - узел...!!) Тугие нити...!

... Многих - судеб...

(что

... ТЯЖЕЛО - ДЫШАТЬ.

...

... Теперь - живут - воспоминанья...

...

... И - ВНОВЬ...

(несут...!) Душе...
Страданья.

Теперь
Живет...

(одна - печаль...

...

ОНА... ЖИВЕТ - ОДНА... БЕЗ - БОГА.

(и - так - терниста - та - дорога...

ТАМ...

ОДИНОЧЕСТВА...
Печать.

...

"ПРИИДИТЕ КО МНЕ
 ВСИ ТРУЖДАЮЩИЕСЯ И ОБРЕМЕНЕННЫЕ
 И  АЗ  УПОКОЮ  ВЫ "

... А - что... (и - впрямь...!
(прийти...!!) Не - дрогнув.

(а - не - топтаться... у - порога...

...

... И ДУШНЫЙ ХОЛОД ОТЛЕТИТ...!!

И... СВЕТ... ЗАТЕПЛИТ... ПОНЕМНОГУ...

...

Когда..
Шагнешь...

На...
 
(ту... дорогу..

 


                "... ГОСПОДИ... буди - мне - грешному..."
                "Помилуй - мя... грешного..."
                " Помилуй... мя."

                ПРОПАДАЮ...


     2000г.