Наверно. нас не отпускает лето

Светлана Ким 3
Наверно, нас не отпускает лето.
Зажав в ладонях трепетную нить
Надежд, мечтаний, песенок неспетых,
Оно нам душу хочет растопить.

Знак бесконечности – удвоены восьмерки…
Стучи, машинка, ленты строк неся,
В пространство устремляем взгляд мы зорко,
За дымку лет, которые гласят:

Ведь только с высоты десятилетий
Точнее видишь, чувствуешь, поймешь,
Что сердце нам дано быть зрячим, светлым,
А окна глаз – услышать боли мощь…

                Светлана КИМ.
                Февраль 2000 года.  Казань.