Помнишь белый-белый снег

Елизавета Щербакова-Счастливая
Помнишь белый-белый снег,
Разрумяненные щеки,
Помнишь, милый человек,
Принаряженные елки?
Солнца редкие лучи
И не гревшие нисколько,
Много-много суеты
И застывшие осколки,
Теплый варежек уют
И хрустальные мотивы,
Помнишь скользкий зимний пруд,
Жизнь одетую красиво?
Помнишь санки и коньки
И веселья безмятежность,
Разноцветные огни,
А в душе такая нежность?
Помнишь песни о зиме,
Напеваемые громко?
Это было как во сне
И запомнилось надолго...