Одинокий монолог

Наця Лях
Как так?Что случилось?
Одна я снова или вновь?
Как объяснить, что так получилось?
Почему прошла любовь?

Упали крылья с плечь моих?
Кто знает? КТо ответит?
Как  получилось, что чувств твоих
Кто-то не заметил?

Прокомментируйте, пожалуйста!