Чем измерить...

Светлана Ким 3
Чем измерить ту боль одиночества,
Что приходит к тебе, не спросясь,
Без фамилии, имени, отчества,
Навсегда у тебя поселясь?

И живешь с ней, и даже сродняешься,
И лелеешь ее, как сестру.
Для других - весела, улыбаешься,
И приветствуешь день поутру.

А вокруг тебя - явь вся с загадками...
Как постичь межпланетный язык!
Свои слезы стираешь украдкою,
О них знает один лишь дневник.

И летит путь твой в дальние дали,
В те края, где взрастают мечты...
Боль твоя размыкает печали,
Чтобы в сердце ожили цветы.
             Светлана КИМ.
             10.03.2010. Казань.