Подарок для внучки

Наталья Краснопёрова 2
Когда не видимся мы с Дашей
Очень я по ней скучаю.
Пусть приходит с куклой Машей,
Испеку пирог я к чаю.

Внученька  моя, голубка,
Надеюсь, ты ко мне придёшь,
Свяжу я твоей кукле юбку,
И будет эта юбка клёш.

Свяжу жакет, сошью рубашку,
Украшу яркою тесьмой,
Сварю, если захочешь, кашку,
Свяжу носки тебе самой.

Хочу, чтоб ты была со мной,
И с куклой весело играла,
Потом, как ты пойдёшь домой,
Чтоб маме так своей сказала:

«Люблю у бабушки гостить,
Ведь она любит очень нас,
С тобою в гости бы сходить,
Ну, хотя б один лишь раз».

Ещё хочу сказать я, к слову,
Что вас, внучата, я люблю,
Каждому свяжу обнову,
От всей души благословлю.

2009год