понять...

Дмитрий Варлаков
понять, так просто, надо уступать,
любить, всего лишь принимать,
простить, достаточно будет понять,
ценить, это просто надо любить,
мечтать, во первых надо возжелать,
страдать, это не простить и обвинять,
ревновать, это когда охота страдать,
любить, так просто лишь мечтать,
верить, надо всего лишь то ценить,
дарить, чтобы дарить надо любить,
а чтобы жить, надо все это ощутить...