Заплети-ка мне косу, подруга

Елизавета Щербакова-Счастливая
Заплети-ка мне косу, подруга,
На заре под прохладу дождя,
Пусть твои очень нежные руки
Согревают любовью меня.

Заплети поплотней, покрасивей
Да внизу лентой ты повяжи,
Чтоб казалась я девкой игривой,
Не способной по счастью тужить.

Заплети-ка мне косу, не нужно
Мне растрепанной нынче ходить,
Заплети-ка мне косу, подружка,
Помоги мне печали забыть.