Домбай в моем сердце

Татьяна Филимонова 2
Кажется, протянешь руку -
И звезду достанешь!
С мостика нагнешься -
И утонешь в речке Гоначхир,
Просто улыбнешься,
К снегу прикоснешься,
Вспомнишь Аманаус -
И в душе настанет мир!

Домбай, ты в сердце моем, Домбай!
Прощай, белое золото гор!
Домбай,ты вечная сказка, Домбай!
До встречи, до встречи,
Люблю я тебя с тех пор,

Когда слева пропасть,
А справа - скала,
И ель - словно мачта и ориентир,
Лавиноопасная зона, ледник и гора
Пик Эне и река Гоначхир
Запали мне в душу.
И радость, и боль,
И верность храня неизвестной тропе
Пройду я сквозь годы,
Но, верно, любовь к Домбаю
Прольется в нечаянно павшей слезе!

Домбай! Ты в сердце моем, Домбай!
Прощай, белое золото гор!
Домбай! Ты вечная сказка, Домбай!
До встречи, до встречи!
Люблю я тебя до сих пор!