Мощь синицы

Артур Ахметов
Посмотреть хотел орла,
Но не видел не беда,
Посмотреть хотел жар-птицу,
Помешала мне куница,
Посмотрел я на синицу,
Увидал в крыле я спицу,
В ней из раны кровь сочится,
Красота же в ней искрится!