Каждый день я хоть раз говорю о тебе

Елизавета Щербакова-Счастливая
Каждый день я хоть раз говорю о тебе
С этим небом бескрайним о счастье твоем.
Перед сном, засыпая при желтой луне,
Не забуду теперь попросить я о том,

Чтобы ты в своей жизни не знала тревог
Иль хотя бы поменьше страдала от них,
Шла по ровному полю счастливых дорог,
Находила решения ситуаций любых.

Чтоб глаза твои слезы украшали тогда,
Когда радостью сердце окутано всё,
Чтоб улыбка, как солнце, сияла всегда,
На душе же твоей чтобы было легко!