Хвала Дерьму!

Татьяна Нн -Пономарева
Дерьмо
Роман Шанель
ДЕРЬМО

Дерьмо и есть дерьмо,
Хотя и важничает-
"Звать меня навозом
И я дороже золота,
Меня хватают возом!"
***
http://www.stihi.ru/2010/05/13/4590
************************************

Все воспевают Розы и Любовь,
Роман  пропел: « Хвала Дерьму!»
Философ все ж, накрыло вновь,
Другое имя дал Ему.

Отныне называется Навозом,
За то, что удобряет огород.
Но как напыщенно, с серьезом
Роман телегу покатил в народ!

Дороже золота Личина…
И важности сильна причина
Мозги Навозом удобрял,
Большого урожая ждал.

Хоть пахнет это не Chanel,
Роман в поэзии, как зверь.