Чапай без каски

Артур Ахметов
Сочиню сейчас памфлет!
От меня тебе привет!
Мысли о тебе витают,
Но они мне не мешают,
День удачный будет мой,
Если голосок услышу твой.
Без тебя я здесь скучаю,
Дискомфорт я ощущаю.
И сижу сейчас без ласки,
Словно дед Чапай без каски.
В общем я одно скажу:
Сильно я тебя люблю!