заначка

Шалагинова
несмотря на то, что тебя все нет.
как и не было. я живу очень хорошо.
только плохо.
вчера привезли в детскую новую мебель
я закручивала саморезы и думала:
как же так получилось, что тебя как не было так и нет?"
а потом я поехала на море
с одним очень хорошим человеком. ну, ты знаешь..
и вот мы гуляли, а я все думала:
"как же так? мне хорошо, а тебя нет и не было никогда."
а еще, иногда я иду вечером из магазина и думаю,
как было бы здорово сейчас знать, что ты обо мне помнишь.
не вообще, а вот прямо сейчас.
сидишь где-то там и думаешь "где же ее, интересно, носит?"
ну и да, конечно, ты же знаешь, что у меня большое сердце,
я часто влюбляюсь и все такое.
и, к тому же, ты знаешь, что я как махровый интимофоб
влюбляюсь в миражи, а не в людей и ты - мираж.
но есть еще одна тайна, которую ты не знаешь:
когда я ко всем остываю,
а я остываю часто,
моя последняя заначка
всегда ты.