381 г. до н. э

Николай Кувалда
Киденас приурочил начало своего календаря  к весеннему равноденствию совмещённому не с неоменией, как я до селе думал, но с конъюкцией. Т.е. его календарь является полностью расчётным (табличным), независимым от наблюдений реальной  Луны.