багрянец

Роман Харченко
Глядя на небо
Из окон высотки...Падали люди.
А где же был ты?

Карабкались вверх...
Нужно так!...Для массовки...
Искали кумиров пустой красоты.

А ветер пел нам
Так надрывно и жалобно,
И сжало в груди...
Оставляем следы.

Асфальт стерпит всё.
И кровь, раньше алая,
Станет багряной
...
Остыв