Моя иллюзия

Людмила Морозова-Шех
Мне без тебя так плохо и тревожно...
Я меряю шагами осторожно
Судьбу свою, в которой нет тебя.
Ты, как мираж, иллюзия моя...

Вновь чудится твой смех, прикосновенье...
Как сладостно с тобою пробужденье -
Щека к щеке, дыханье в унисон...
Моя иллюзия... Ты - мой прекрасный сон...