Мой ангел

Влад Виноградов
Спи, мой ангел, в темный час.
Знай: я не уйду.
В небе за окном у нас
Вижу я звезду.

Там она во тьме ночной
Льет свой чистый свет.
И пока она с тобой,
Горя нет.

Спи, мой ангел, улетай
Через дождь и снег.
Ты увидишь чудный край,
Не раскрывши век.

Там нет боли, как в раю,
Вся в цветах земля.
Не забудь и в том краю
Про меня.

Спи, мой ангел золотой,
Наш не кончен век.
Завтра розовой зарей
Вспыхнет день для всех.

А пока твой тихий сон
Сторожит звезда.
Спи, мой ангел, ты спасен
Навсегда.