Не про честь

Татьяна Усманова
          …


Хочу стихи я вам прочесть,
Но не про совесть и про честь,
И не про подлость и про месть
Хочу стихи я вам прочесть.
А о любви и о весне,
Про то, что видим лишь во сне.
Хочу про солнце и леса,   
Про птиц,что ринут в небеса.
Про то,что главное-не бег
И не в делах твоих успех,
А то, о чем мы забываем,
Когда с друзьями зажигаем.
Не ценим то , что мы имеем,
И понимаем лишь тогда,
Когда ,от ужаса немея,
Теряем это навсегда.
Так что не деньги и не власть,
А жизнь людей и отношения
То, что не купить и не продать,
Лишь это в жизни имеет значение.
Поэтому хочу прочесть
Стихи, в которых правда есть
И опыт прожитых мной лет…
РЕКОМЕНДУЮ вам прочесть.