Лето

Влад Виноградов
Лето пахнет, как зрелая женщина.
Властью той, что сметает богов,
За собою зовет беззастенчиво
Ароматами терпких духов.

Сладким ядом окутали пряности.
И одна сокровенная цель –
Вновь вдыхать и глотать до усталости
Этот влажный безумящий хмель.