О ногах

Саша Сватиков Дусхоль
К твоим ногам примкнут губы мои,
И нежными поцелуями и своим язычком,
Буду целовать их от пальчиков ступней твоих,
И дойдя до места интимного, тебе тихо скажу:
Милая, можно я уйду, а то дела, завтра работа,
Я не хочу тебя, ты так себе.