Душа как прежде молода...

Наталья Краснопёрова 2
Умчались прочь её года,
С годами постарело тело.
Душа как прежде молода,
И в мыслях высоко взлетела.

Прошу, вернись ко мне любовь,
И жаркой страстью одари,
Как прежде разогрей мне кровь.
Саднит давно тоска в груди.

Устало тело проскрипело,
Душа, всё молодишься ты.
Любви, гляди-ка захотела,
Твои поблекли все черты.

Любовь к тебе уж не вернётся,
В любовных муках твоя дочь.
Любовь и молодость сольётся,
С восторгами умчится в ночь.

2010г