Золотая свадьба

Лев Корешков
Догорает жизни спичка
Обжигает бровь.
Кто то мне твердит, "привычка"
Я в ответ "любовь"!
Я держу любовь как птичку
Любо жить вдвоём,
Нежу милую синичку
День- за днём.

Золотая свадьба
Свадьба Золотая
Вот уже полвека
Мы с тобой родная.
С той заветной встречи
Счастьем на года
Мы с тобой повенчаны
НАВСЕГДА!

Завтра в платье снежнобелом
Поведу к венцу.
Кто то мне твердит что поздно
Платье не к лицу.
Разве в платье дело
Годы - не беда
Мы любовью скованы
НАВСЕГДА!



Золотая свадьба
Свадьба Золотая
Вот уже полвека
Мы с тобой родная
С той заветной встречи
Счастьем на года
Я с тобой повенчан
НАВСЕГДА!

Мы войдём под своды храма.
Встретит нас Христос.
И глаза его,как прежде
Зададут вопрос.
Поменяем в храме кольца
И из под венца-выйдем
Выпьем жизнь до донца
Вместе до конца.

Золотая свадьба
Свадьба Золотая
Вот уже полвека
Мы с тобой родная.
С той заветной встречи
Счастьем на года
Мы с тобой повенчаны
НАВСЕГДА!