Маме посвящаю

Лариса Ряшенцева
Я так соскучилась по маме,
Я с ней хочу поговорить.
Сказать как грустно мне и одиноко,
А главное,прощенье у неё хочу я попросить.

Иду я на могилку к маме,
И тихо ей я говорю:
"Прости меня за всё,родная,
Ведь я тебя по-прежнему люблю!"

И говорю я ей такое,
Что никому и никогда не расскажу.
А вот в ответ я ничего не слышу,
Слова мои пронзают тишину.