Узелок на память

Александр Рывин
Из цикла  "Между нами, девочками".


Завязали узелок морским узлом,
Чтобы помнить, как нам вместе повезло.
Мне одной его ни в жизни не распутать,
Но я верю в нашу близкую распутность!