Гроза

Сомерс
Небо чёрное вспорото
Синим изогнутым всполохом..
Гулким, раскатистым грохотом,
Вторит нам о гневе Боговом..

Розгами мокрыми, шрамами,
Метит по скулам неспрятанным,
В бешенном выплясе адовом,
Жуткими ласками Дьявола..

Страшно? Сквозь смех лучше слёзы!
Ветров попутные розы
Нас оградят от угрозы
В майские тёплые грозы!