Колыбельная

Лариса Ряшенцева
Спокойной ночи,сладких снов!
Пусть тебе приснится зайчик и лисица,
Звездопад и водопад,из конфеток сладкий град,
Пусть тебе приснится красивая жар-птица
И тебе на крыльях счастье принесёт.
В общем,пусть приснится,всё,что в детстве снится,
Но а я тихонько рядом посижу,
Счастье,чтоб не улетело-я посторожу.
Чтоб не появился серенький волчок,
И не утащил тебя бы за бочок.
На душе хочу,чтоб птицы у тебя запели,
А на сердце зазвенели весенние капели.
Пусть коснётся дрёма тихо глаз твоих,
Чтобы стало легче тебе от слов моих.