***

Лариса Ряшенцева
Мне, кажется,что все стихи уже написаны
Про дружбу,про любовь и про разлуку.
Ложатся на бумагу прописные истины,
Описывая горечь,боль и злую муку.

Но иногда мне хочется взять в руки карандаш
И написать свои,а не чужие мысли,
Но в голове какой то ералаш,
и мысли в невесомости повисли.

Хочу писать я про любовь,
Но кто-то меня за руку вдруг тянет
И шепчет на ухо:"Постой,а если не поймут,
Возьмут и по другому на всё на это глянут?

Хочу про дружбу верную я написать,
Но тот же голос мне опять мешает
И  думать вновь и вновь меня он заставляет.
Но хочется мне верить всё равно,
Что есть на свете дружба и любовь
И это меня очень вдохновляет!