Земле родной все шлют привет

Элероне
  Рецензия на «И чтоб сказал для вас Шекспир» (Элероне)
 Анатолию Лесенчуку -отзыв на его рецку


Все это отголоски моих родственных ген
Это приходит из здравого смыла жизни
К чему мы стремимся, каждый сам по себе
И топчемся все на одном корамысле судьбы России.

Нет сейчас величия, но есть былая красота
Нет надежды , пропала доброта
Нет возможности , а где ее найти?
Уезжают люди из страны.

Уезжают , потом каются греша
Мама их не там же родила
Черный дым охватывает мир
А мы думаем, что это их кумир.

Но, святой земли , как наша нет
Должен быть достоин ее человек
Но,зависть заменила вдруг добро
И в нету сторону, страну тут повело.

Кто осерчал, за Родину отцов
Давно покинули свой кров
А там все плачат, счастья нет
Земле родной все шлют привет.

Все будет хорошо поверьте
" не ищите иголку в стоге сена"
Мышление свое вы оживите
Стране родной вы помогите.