Красным лаком люблю

Наталья Ахонен
Красным лаком - «люблю»,
Теплым деревом сердце,
Каждый день жизни пью,
Тороплюсь наглядеться
На живые холсты,
На любимые лица,
Лью гуашь на листы -
Получается сердце!
Я тебе позвоню,
Пять минут – это вечность,
Красным лаком  «люблю» -
Пропуск наш в бесконечность!