Все мы слепы...

Анна Старко
Все мы слепы
Все одиноки
Но без страданья не в силах любить
Каждый целует
Вечности ноги
И оттого лишь в оковах парить.

Каждый тиран
Обожаемый властью
Все мы привыкли богам изменять
Души охвачены ветхою страстью
Но, ведь, не в силах уже признавать.

Каждый блаженный
Слеп от рожденья
А оттого он не смотрит на плоть
Нам не нужны
Всех ночей подношенья
Впрочем, не стоит
Воздух полоть...
16 мая 2010год