Моё тепло

Галина Оболенская
                Твоё тепло в моей руке ...
                А.Стернов


Как наше время медленно текло ...
Но сколько нам ни дай – всё мало!
Ещё в твоих руках  моё тепло
Голубкой сонной ворковало.

Вода в заливе – чёрное стекло,
По трапу поднимаешься устало.
Уже из рук твоих моё тепло
Ночь потихоньку воровала.