Нет

Катрин Де Сад
Мы - дети, я наверно повторяюсь,
мы - дети и в нас есть небесный свет.
Я слишком часто в множестве теряюсь,
теряюсь в множестве своих ответов "нет".

А ты как будто их не замечаешь,
как будто "нет" есть все чего ты ждешь.
Ты что-то про меня наверно знаешь...
Что именно? Когда-нибудь поймешь.