Хочу...

Татьяна Усманова
Хочу,чтобы душа горела,
Побольше счастья  людям дать.
Хочу по жизни идти смело,
Не пасовать, а побеждать.
Хочу я закружиться в вихре жизни,
Хочу в работу с головой уйти.
Хочу такого человека встретить,
Чтоб вместе с ним могла всю жизнь пройти.
Хочу, чтобы кружилась голова
И, чтобы были лишними слова.
Хочу бороться с подлостью и ложью,
Хочу,чтоб жизнь была  не легкой-сложной,
Чтобы в заботах вечных и тревогах
Мне некогда бы было вспоминать
Свои печали и свои невзгоды…
Хочу ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ стать.