Приму в дар...

Татьяна Тихоненко
Подарите мне миллион,
Я кредит возьму на квартиру.
Небольшую, но чтобы балкон
Был не попой повернутый к миру.

Подарите мне ключ от двери
Или дверцы, а может коморки,
Где одна проживу свои дни
Потому что люди как волки.

Подарите мне ночь, полный мрак,
Чтоб не видеть вокруг волчью стаю.
Во дворе я повешу гамак,
С благодарностью смерть принимая.

Подарите ковер-самолет,
Вдруг попутный подует мне ветер.
И отправлюсь в далекий полет,
Где есть счастье,  где мир вокруг светел.

Подарите, пожалуйста, сказку,
Где любовь побеждает в борьбе.
Ну хотя бы дайте подсказку,
Где найти ее мне на земле.