Как хочется, как хочется мне счастья...

Шаламов Андрей Владимирович
Как хочется, как хочется мне счастья,
Простого … чтобы вечером – домой,
К любимой и родной щекой прижаться,
Услышав нежные слова: «Ты мой!»

Отдаться ночью зову жгучей страсти,
Познать минуты радости хмельной,
Летать, парить, ловя минуты счастья,
И шепот слов, подаренных тобой.

И близость душ и сердца ритм единый,
Всё вместе, нераздельное принять,
Услышать: «Я хочу тебя любимый!»
И вновь в пучину … грешную … опять.

Взлететь с тобою ввысь к горящим звёздам,
К родным коленям бросить целый мир,
Ведь он для нас… по существу … и создан,
Кто любит, тот всё это пережил …

А ранним утром ласковые дети,
Уткнувшись в синь небритую щеки,
Прошепчут: «Папа – лучший ты на свете!»
А ты в ответ: «Как Вы мне дорогИ!»