Мир жесток и агрессивен...

Балабуха Андрей Александрович
Я опять познаю, что мир жесток и агрессивен...
Там не любовь, а злость  и  упреки ...
Кто кого любит, кто-то ранит в душе...
И жизнь, потом не мила и угрюма наша...
Зачем все нам эти страдания и боли нам...
Мы же стали другими и нет у нас уже любви...
Ведь мы считаем, что мы врем в этой жизни...
И нет  доверия к друг другу у нас...
День проходит и наступит ночь и это круговорот бесконечен...


Плэйкаст «Мир жесток и агрессивен...» https://clck.ru/EiQGH